PropellerAds

Cбор средств на новый сервер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!
За последние месяц-два все наверное заметили сильное замедление работы нашего форума. Связано это с тем, что форум перерос возможности сервера, на котором он размещен в настоящее время. Наши технические администраторы, после мониторинга
состояния форума и сервера, сделали вывод о перегрузке сервера из-за многократно возросшей активности пользователей и роста объема базы данных форума. :(

0

2

В какие сроки нуна уложица с мат. помощью?
У меня есть возможность помочь чез вебмани, но это не быстро...
Поэтому интересуют сроки...

0

3

С удовольствием помогу, но только через Мобильный Кашель.

0

4

Обозначился "спасибкой" что в курсе проблемы, пока не имею возможности помочь, но президент обещал поднять зарплату ... так что при первой возможности - за мной должок ... а пока сам на макаронах ( ну не дают мне, *цензура*, взяток!!!)

0

5

спасибо. приятно видеть что форум не безразличен его пользователям.
будем стараться сделать для форума новые возможности и всякие улучшения.

p.s кто читал тему про новый дизайн меня понял :smile:

0

6

Дополню немного к словам Дениса.
Мы планировали и планируем изменения в форуме и на сайте, дизайн к нагрузке сервера не относится, я виду речь об функционале и новых сервисах для юзеров!
Например: поднят FTP-шник для более удобного скачивания файлов, также все файлы на all-soft.net.ru заливать и хранить на нашем сервере (скачивать по прямым ссылкам с сервера смогут специальные группы), реализовать КРЯК каталог на сайте all-soft.net.ru, также полезные модули на форум и на сайт, будет продуман более удобный функционал и т.д.. Вообщем вот от всех дынных реализаций например данный сервер не выдержит, вот и думаем об новым сервера для того чтобы реализовать всё это и чтобы было удобно и полезно всем!

Также Денис зацепи тему на all-soft.net.ru, чтобы и там юзеры знали.
Я в интернет выйду позже, сейчас есть кое какие проблемы ((((

0

7

Пора бы указать, а то аванс пришел, боюсь когда укажешь, то аванса уже не будет. :smile: А если серьезно, то хочу помочь, кроме этого форума больше нигде ни сижу. Будет печально, если дело пойдет на убыль, и так последнее время ресурс часто отваливался в нужный момент.
P.S. Не знаю, насколько сложно это организовать, но хочу предложить вариант оплаты через СМС. Я думаю, так дело бы пошло быстрее. Указать номера и соответствующие им суммы, которые снимутся со счета. Толи куда то идти, толи смску набрал и все. Мне кажется, что для большинства пользователей это самый простой и удобный вариант.

0

8

Полностью поддерживаю die3el .
Многих останавливает "заморочки" с бумажными или электронными бумагами. А СМС просто и удобно. Понятно, что просто так это не выполнить, но оно того стоит.

0

9

Дэн, сделай эту ссылку побольше или как-то по-другому нужно привлекать внимание пользователей. Я, когда зашел на форум, в это место даже не глянул, по привычке, что там постоянно реклама. Такими темпами мы и на Pilot не соберем

0

10

Ну так когда укажешь? Я уже заначил копеечку для форума.

0

11

вечером будут. :thumbsup:
сейчас на работе, как до дома доберусь сразу выложу.

0

Вы здесь » Все обо всем » Новости форума и портала » Cбор средств на новый сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно